Чувствовать!
Хоть и сильно устали сердца.
И любить,
Чтобы идти до конца.
Подниматься,
Когда уже нет больше сил
Улыбаться,
Даже если грех задавил.
Познавать
Свою душу, чтоб не вредить
Понимать
Своих близких, им счастье дарить.
Жить,
Чтобы радость с тобой пошла.
Победить
Чтобы смерть наших душ не нашла!
18.06.12
Свидетельство о публикации №112061800766
Валерий Денисов 18.06.2012 21:08 Заявить о нарушении