Лишь друзья... 18. 06

Ночь. Я одна. Со мною боль.
Темнота поглощает. Ненастье.
Рядом в бокале крепкий алкоголь –
В нём сегодня нашла своё счастье.
У меня в голове только мысли
Про последнюю встречу с тобой.
Наша нежность в воздухе виснет,
Но часы прокричали «Отбой.»
Ты заснул. Я лежала. Смотрела
На тебя. Твои губы, глаза…
От тепла твоего я горела,
Хоть смотрели святых образА.
Не могу я заснуть. Скоро рассвет.
Ты лежишь беззащитным ребёнком.
Я хочу променять на тебя никотиновый цвет,
Совершить с тобой больше пороков.
С тобой провожу на неделе две ночи.
Я с тобою жива. В глазах моих блеск.
Чувство есть к тебе. Точно непрочное.
Я и ты лишь друзья. Между нами процесс.


Рецензии