Только папе

А я вот видишь все одна...
Здесь только я и тишина.
мне стало так легко,
И где-то в сердце глубоко
Еще люблю тебя, но слышишь?!
-Я не боюсь уже тебя,
Да, смотрю еще любя...

Но нет! нет! слышишь?!
Я уж не прячусь от тебя,
И не молюсь я на тебя, ты видишь?!
Но вспоминаю я любя...

Мне все еще нужно дыханье
Твое - мое укромное желанье,
Что не скажу я никому,
Только на ушко папе своему.


Рецензии