от 18. 06. 2012

В год "козы" Она пришла..
Очень страшная Душа...
Платит за свою судьбу..
Будет боль в в её роду..

И не ведает Она..
Сотворяет грех с плеча..
Карты любит у стола..
Здесь её глубокая беда..

Искры злости сокрушая,
Сердце в камне поросло..
И не ведая печали..
Лишь бы "оторвать" своё..

Он познает горечь слёз..
Ибо принесёт она в подолье..
Мертвый, не живой росток...

Это будет крест Судьбы..
Тот, что так "урвать" хотела..
Не получит долгожданной "целины"..
Ибо Ангелы покинут её скоро..


Рецензии