Strangeland

Ты не представляешь, как хочется выбраться
Из этого, будто бездушного города.
Чистым воздухом выветриться
И не слышать голоса в конце провода.

Знаешь, так хочется забыть
Этот миллионный запах людей,
Все нажитые обиды простить,
Дать много мест для новых идей.

Но словно держит цепким капканом
Этот город в своих зыбучих сетях,
Будто в кожу яд проник обманом,
Заплутавший в кровавых степях..

И нужно бы соврать, что устал от нежности,
Вот только лжи не научился.
Перечеркнув черный знак бесконечности
В раздумья былые погрузился..

Вдруг хочется вспомнить всех тех, кого оставил,
Когда то, то там , то тут,
А в прочем, какая разница кого нажил
В конце жизни имена пропадут ..
__

Не выбраться в дали, из этого светом
Освященного места, словно в инвалидном кресле
прикованный , вникаешь ,
как пахнет здесь человеком


Рецензии