Веток весенних ворох...

 
Веток весенних ворох брошен на одеяло.
Тонкой одежды шорох. Разве этого мало?
Громкое щебетанье кем-то разбуженных птиц.
Слабое трепетанье загнутых вверх ресниц.
Сонного моря ропот за изумрудной стеной.
Губ оробевших шёпот: «Милый, побудь со мной».
До головокруженья нежность на дне зрачков.
Медленное круженье розовых мотыльков.
Жаркое рук сплетенье, сердца неистовый стук.
Тел горячих томленье и поцелуев звук.
Сладостное волненье, снова в душе испуг:
Будет ли избавленье нам от любовных мук?
Слушали лепет моря вечную ворожбу.
Знать бы, что будет вскоре да изменить судьбу.


Рецензии