Я уплываю в кошмар...

Я улетаю во тьму
Я уплываю в кошмар
Вздымая страха волну
Пленён безумием чар!

А там - голодное ждёт
Ждёт утянуть в пустоту
Сожрать души моей плоть
Убить цветную мечту!

Наверно не убежать
Ведь зла голодный вампир
Схватить захочет и сжать
И погасить хрупкий мир!

В тенётах липкого зла
Я извиваюсь без сил
Зачем терзаешь, кошмар
Я о тебе не просил!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   01.02.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.