Отпуск

Улыбки очень теплый свет
И голос вечерея приглушенный
Вопрос? А может быть ответ?
Давнишнего желания лишенный)

По строкам раскидало дни
Дурацкое и ветренное лето
И поезда ушедшего огни
Услышанного между снами где то

А утро ровно через час
И отпуск наступив на середину
Открыв глаза перенесу который раз
Написанную ощущением картину.....


Рецензии