Рождение вместо забвения

От счастья к несчастью один только шаг
От боли до боли мгновенье
Спускаю надежду на тормозах
Терпенье…
Забыться, простить, не убежать
Собрать капли гордости в сердце
Пройти через Ад,  не теряя Рай
Рождение вместо забвения…

2012


Рецензии