По кругу...

Всё ходишь как будто по сонному кругу,
Но мысли стремятся покинуть его,
Они от усталости иль с перепугу
Пытаются нитью плести колдовство…

Вновь чары твоих синих глаз помогают
Припомнить мне то, что беречь не могла,
Руки, тоскуя, изнемогают,
Ночь у порога росою легла.

По кругу страстей я блуждаю, по кругу,
Звёзды по кругу не станут бродить,
Следы оставляют по росному лугу,
Мне не положено грусть разводить…


Рецензии
Ох,знакома и тоска рук и чары глаз, правда не синих,и грусть разводить тоже умею.С теплом Татьяна!Удач!

Валентина Тен   19.06.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! Мне оно ох как нужно!

Татьяна Сандакова   19.06.2012 20:00   Заявить о нарушении