К знакомой незнакомке

Я вас не знаю, но хочу узнать
Уже люблю и вам я доверяю
Что изначально вам тепло готов отдать
Простите, дерзость понимаю
Но я добряк с покорным взглядом
Что потерялся посреди толпы
А вы, как я мечтатель, знаю..
И лучшее надеюсь впереди
За это лишь готов обнять
Дарить улыбку видеть вашу
И за руку нечаянно держать
Не прерывая встречу нашу
Тепло руки своей отдать
И чувствовать, что нужен
Чего ещё мне остаётся пожелать
Когда любовью я простужен


Рецензии