Я полонён великой бандой

Я полонён великой бандой
И впечатлений, и тревог.
Не совершить мне подвиг ратный,
Когда меня оставит Бог.

Земля тревожная скрывает
Следы прохожих. Снится сон,
Что равнодушье - убивает.
А равнодушных... миллион.


Рецензии