К Счастью

К счастью люди расстаются,
Точно к счастью.
К светлому лучистому прибою.
Также мы расстанемся с тобою
Без обид, без боли и без горя.

Голос перестанет мой хрипеть,
Перестанет дым витать
И стоны раздавать,
Я опять сумею улыбаться,
Я опять уйду любви искать.

Люди расстаются – аксиома.
И не нужно доказательств к теореме.
Лучший математик – это время.
Время лучший доктор. Время лечит.
Поболит и перестанет. Еще не вечер.

Люди расстаются – это к счастью.
Только счастье, как упавший сервиз,
Иногда калечит.
Люди расстаются. И это к счастью,
только если они расстаются до новой встречи.


Рецензии