Спасибо за любовь
Которые ты даришь мне.
Я ощущаю безмятежность
На твоем дружеском плече.
Низвергнутся мои печали,
И в прошлое уйдут года
Уныния. С тобою ждали
Судьбы подарка мы всегда.
Бесценный дар мы получили
От нас услышавших богов.
На небесах нас повенчали,
Избавили от мук Голгоф.
Я благодарна бесконечно
За искренность твою и страсть.
И знаю, счастье будет вечно!
Боюсь с небес я вниз упасть.
Держи, держи меня покрепче,
Не разжимай своей руки.
С тобой идти мне будет легче
На скользком жизненном пути.
Свидетельство о публикации №112061807424
Спасибо за стихи!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 12.10.2012 15:20 Заявить о нарушении
Наталья Синицына 16.10.2012 22:25 Заявить о нарушении