Мэл Гибсон

Антисемит, гомофоб и расист
К тому же – звезда Голливуда
В Штатах с таким не найти компромисс
У нас же он – душка и чудо!

Бросай, Гибсон Мэл, этих жирных снобов
Тебя ждёт российская крепость
Тут всё ещё ценят простых мужиков
Плюют на полит тут корректность

Здесь неграми негров зовут до сих пор
Во всём обвиняют евреев
И водки стакан провоцирует спор
Вешать или расстреливать геев

Так что, Мэл Гибсон, ты нам подойдёшь
У нас тебе в кайф будет точно
А Штаты сожрут подхалимство и ложь
В этом деле поставлена точка


Рецензии