В этом мире пахнет крышами

В этом мире пахнет крышами
И подвалами. Покой
Нарушаем часто крысами
И толпою площадной.

Есть перо одно заветное,
Есть бумага, есть восторг.
Житие бывает вербное,
Если крест не ставит Бог.


Рецензии