Телезрителей с ума методично сводят

Не ебите мне мозги, господа и дамы!
Я сдыхаю от тоски посреди программы
Ваши горести смешны, страсти ваши тухлы
Вы - рабы чужой мошны, пафосные куклы

Чьи слова плюёт ваш рот? Чьи сосёт *** он?
Доверяет вам народ, как чикистским ксивам
А вы, ****и, чушь поря, славите лишь рейтинг
Уссываясь втихоря:"Право, словно дети"

Политический навоз и гламура рвоту
Голубой экран принёс в дом и на работу
***сосы у руля, пидоры и шлюхи
Но ответите, без бля, за фуфло и слухи

Телевизор должен несть светлое в квартиры
А пока что - всюду жесть, ****ство и сортиры
Сериалы из дерьма, новости из крови
Телезрителей с ума методично сводят


Рецензии