Лучше слушать радио
А "Антикиллера" сбил "Бумер"
Но - Михалкову все верны!
(Тарковский, жалко, рано умер)
Сам сатана разбил свой пульт
Да кто он против сериалов?
Агент НацБеза учит суп
Варить из магов-шарлатанов
Бежит в испуге "Волкодав"
"Менты" не могут без "Мухтара"
Перед экраном литр приняв
Осознаёшь:"Нет, это - мало"
P.S. А сколько всякого говна
Не влезло в эти три катрена
Послушай радио, Страна!
Там хоть не видно ни хрена...
Одно печально - слышно охуенно
Свидетельство о публикации №112061807402