Зверо-шоу Хлев-2
- На время оставь гордыню
Трахнись со мной
Гусь со свиньёй
Давно заслужили «в дыню»
За нашей спиной
Гусь со свиньёй
Трахаются и ныне
Гусыня в ответ: Га-га
Я вижу в тебе врага
Трахнешь и бросишь
И клички не спросишь
Так что, кабан, пока
На Скотном дворе мой гусь
Знает, что я поебусь
Лишь если увижу кота
На солнышке греется кот
Изрекает: Имел её в рот
Вернее, имел её в клюв
А сейчас – тусоваться в клуб
С кроликом и жеребцом
Чтобы в конце концов
Подпоить и оттрахать овцу
Барану рога к лицу
Баран говорит: Плевать!
Козу я пойду ****ь
Муж-то её – козёл
К корове на днях ушёл
Бык-то с ослицей спит
У осла на крольчиху стоит
Курицу гнёт индюк
С лошадью спит петух
Реалити-шоу «Хлев-два»
Кругом идёт голова
Зверушки все в тайную связь
Вступают, чтоб рейтинга линия вверх поднялась…
Свидетельство о публикации №112061807392