Самый короткий тест Вы смотрите Дом-2
состоит всего из одного вопроса "Вы смотрите Дом-2 или нет?"
Результаты теста, я думаю, приводить излишне...
Эти люди устроенны странно
Они якобы строят дом
Инстинкт развивая стадный
Дискутируют об одном
"Чьи нынче сиськи мяли?
В чью жопу пытались влезть?"
Где вы, товарищ Сталин?
Как бы нам эту жесть
Упаковать компактно
И вывезти вглубь тайги
И в воду концы, а факты
Поди-ка ещё найди
А иначе - никак! Не сгинут
Из эфира по доброй воле
И крышу народу сдвинут
Бразильского "мыла" поболе
Свидетельство о публикации №112061807379