Ошибаемся в жизни мы часто
За углом стережёт нас обман
И в любви ожиданье удачи…
Вероятность – из тонны лишь грамм.
На ошибках мы учимся плохо,
Легче новые нам совершать,
Школа – жизнь, где нас учат «подвохам»
В ней «препод» наш действительность – мать
Чаще выводы делаем сами
По подсказкам людей не чужих,
У нас «саммит» в мозгах заседает,
Он решает, как дальше нам жить.
Коммунизму теперь «научились»,
Его строим отдельно в семье,
Мы к « бомжеству» люд приручили –
«Утопическое бытие»…
Свидетельство о публикации №112061807352