В доме пахнет кошкой и собакой
В доме пахнет мужем и женой
- Хватит, дорогая, мозг мой факать
Дай по наслаждаться тишиной
К маме ты давно не уезжала
В этом я отчасти виноват
Завтра, с Белорусского вокзала
И спешить не следует назад
Надобно всё тщательно обдумать
Взвесить, оценить, уразуметь
Не в кабальной близости угрюмой
Где любое слово, словно плеть
А на максимальном километре
Друг от друга, в дружеском кругу
Насадив кабанчика на вертел
Водки выпив через «не могу»
Свидетельство о публикации №112061807331