Я узнала, что у подруги поселилось двое мужчин

Я узнала, что у подруги

Поселилось двое мужчин.

Они греют ее, лелеют

И к скандалам не ищут причин.

Один любит уснуть на груди,

Другой локоны перебирать.

Перед ней абсолютно честны,

Не умеют те двое лгать.

Обожают вкусно поесть,

Она любит их с рук кормить.

Между прочим, друзья, спиртное

Те мужчины не станут пить.

...Поиграть с ней в любимые игры,

Из постели не вылезать.

Только им подруга позволит

Рядом лунною ночью спать.


Настоящие "американос".

Рик и Дик, парней так зовут...

Кот и кот. Два забавных котенка

Я о них рассказала вам тут.


Рецензии