Красота спасет мир?

 Красива ли змея? Да - совершенна!
 но, может вас убить — мгновенно.
 Прекрасна молния, но сказочный полет -
 опять же вас избрав - убьет!
 И можно так — о многом рассказать:
 не стоит мир лишь красотой спасать…
 Не лучше ли проникнуться нам верой
 и СВЫШЕ ТВОРЧЕСТВО  принять - без меры?
 А, если все же есть сомненья,
 опробовать их на себе самом – ТВОРЕНЬЯ,
 Их функции в сем мире  осознать
 И голову склонив перед Творцом –
 Ему же предпочтение отдать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.