Мечта фигуру вероятности мне лепит...

Мечта фигуру вероятности мне лепит.
Иногда ругаю я её и себя за это,
Говорю: "Всё иллюзия, детский лепет,
Что лишь нервы мои треплет этот трепет
Перед мыслями и ожиданием ответа".

...Всё же верю в возможность достижения.
Нужно ли? Логика зашла уже в тупик.
Интуиция шепчет о стремлении,
Что всё будет по воле и велению
Моих желаний: "Стремись к цели каждый миг".

Борьба вечная между "да" и "нет":
Бросить всё к чертям и убежать
Или идти туда, где вижу свет,
Веря, что "да" - это верный ответ?
А может быть, просто подождать?..


Рецензии