За что ты меня невзлюбила так зело?

За что ты меня невзлюбила так зело?
Скажи, самому не понять
По-моему, милая, ты оборзела
В своих переходах на «ять»

Ты кем себя, сука, считаешь по жизни
Корона, случайно, не жмёт?
Ведь я не могу быть всё время пушистым
Однажды меня прорвёт

Ты думаешь, если земля вращается
Осью являешься ты
А черви пускай меж собою общаются
Нудные до тошноты

Мне не хотелось тебя бы расстраивать
Мир, он чуть-чуть сложней
И не всегда управляют стаями
Лучшие из вождей

А ты ведь, по сути, не то, что не лучшая
Даже не претендент
Так что закройся, выскочка ушлая
Твой не настал момент


Рецензии