Небо понеби

Живе как-бы по силу
Люби да не по****и
Звони да невызов ни
Хлеще высели иуцы

Скаже аки понули
И не взыма исподни
Гово и крышы врыв
Соли земл и вод изморь

Хаха и обиспалсись
Каже нешто совере
Долг недолог согрешимым
И сил боли неакаянному

Пинь ня аль не допиль
Ивиже выретвз небо понеби
Боле до невымостно
Коля врознь ветрима потом

Струйма чистима заткны
Выше пепелаца летящи
Гришитцы лишины возны
Для памятой настоящим

И еще до бесконца выпити
Пустомо нескладимо во единь
Смыслы силмы пролетама ми
И слез вознаменну злыденью


Рецензии