Сейчас из Мексики...

Сейчас из Мексики всех наш Великий Вождь,
Как обнадежит разом на столетие...
Он круто рассуждает очень, что ж
Посмотрим, ну, а что нам дальше светит?
А ничего... Всё светит для Вождей...
Они рассказывают, кое-кто внимает...
Мы этих песен слышали!!! Ей-ей!
А цен по-прежнему упорно не снижают...
У нас один уж был - иллюзионист:
Снижал не только цены, только сроки
Он повышал! Был на руку нечист...
И все имел возможные пороки...
А этот рядом нынешний "вождить"
Пожалуй, толком и не научился...
Что ж будем ждать, и тихо будем жить,
Из Мексики бы, главное, возвратился...
18.06.12.


Рецензии
Посмотрим, ну, а что нам дальше светит-то?
А ничего... Всё светит для Вождей...
--------------

От тебя все новости и узнаю,

привет,

не расстраивайся -

так было, есть и будет!!!

Надя Ульбль   20.06.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент.! Да мы уже привыкли...

Владимир Лагунов   20.06.2012 21:44   Заявить о нарушении