Быт

На кухне что-то готовит мама,
На заставке компьютера резвая лама,
Возле входной двери - всякий хлам,
Видимо важное что-то было там.

Папа ищет что-то на рабочем месте,
А мама еще делает сосиски в тесте.
Моя кошка давно неизвестно где,
А мысли все те же - по ерунде.

Пишу письма для лучшего друга,
Вспоминаю встречи у старого луга.
Но это не важно ведь есть это быт
И он так прекрасен, его не забыть.


Рецензии