Небеса взывают к нам,

175.
 
Небеса взывают к нам,
Мы взываем к небесам.
 
Не идём на диалог,
Бесконечный монолог.
 
Пустота царит в мозгах.
Себя тратим в пустяках.
 
Деградация, разврат
Беспрепятственно царят.
 
У элиты всё тип-топ,
Не страшит её потоп.
 
Расцветает дебилизм –
Эволюции каприз.


Рецензии
На злобу дня!)) с уважением.

Елена Дубровская 2   28.07.2012 19:52     Заявить о нарушении