oн в летнюю ночь
То змейкой тонкою плясала на коврах...
Я знаю детских глаз мучительные тени
И запах ладана в душистых волосах.
Максимилиан Волошин
Я знаю детских глаз мучительные тени
Их липкий лёд..
Потешно?
Вы не верите?
Мои слова для Вас - абракадабра?
Отлейте медный таз из неразменных пенни,
хлебните мёд, замешанный на вереске,
и оседлайте пьяного кентавра!
Гранитная стена и наледи торосы?
Копытами проложит двухголовое
дорогу в сонный плен ночного лета.
Молитвенно бледна Луна - падите в росы,
и впитывайте невозможно-новое,
как могут боги, дети и поэты.
Свидетельство о публикации №112061807216
С уважением, не-поэт, не-ребёнок, не-Бог.
)
Удачи Вам на конкурсе!
Любимая Игрушка 14.04.2013 01:52 Заявить о нарушении