На рыбалке
-----
На рыбалку с мужем я пошла,
час сидим, потом уже другой.
Червячка я жирного нашла
и довольна стала я собой.
На крючок его мой муж надел
и забросил леску ловко в речку.
Клёва ждать - то рыбаков удел,
только вот крючок наш дал осечку.
Съела рыбка червячка опять,
уплыла поглубже рыбка эта.
Муж в сердцах сказал:"Едрёна мать",
виновата в этом стала Света)))))))))
2012г.
Свидетельство о публикации №112061807186
______________________
Добрый вечер, Светлана!
Вячеслав Знакомый 13.11.2018 19:18 Заявить о нарушении