Журавли муз и сл. Мишель Фам, Аркадий Гурвич

1 куплет:
Падает с деревьев листва
А на горизонте заря
Высоко парят в небесах так красиво два журавля
Дождь и ветер им не страшны,
долететь на юг хватит сил,
и пробудут там до весны
возвращаться их я просил

Припев:
Грациозно высоко в небо
Улетали два журавля
В те края, где был я и не был
В те места, где был я и не был,
 а вокруг святая земля

2 куплет:
Журавли летели на юг и с погодой им повезло,
 но раздались выстрелы вдруг
им поранил кто, то крыло
Но не умерли журавли зажило
 их чудом крыло
Люди их нашли и спасли,
 отпустив, открыли окно

Припев:


3 куплет:
Долетели в миг журавли
от усталости стали спасть,
 а на утро гнезда свели
Что бы новый выводок дать,
а когда птенцы подросли
 и уже умели летать
возвратились к нам журавли
 и мы вместе с ними опять


Рецензии