Уходить.. желательно красиво!
По асфальту стуком каблуков.
горделиво, гордо держать спину,
Сожалеть о том, что мир таков...
Отпускать...когда нельзя оставить,
Научитесь люди наконец!
Делать ставки-выбирать и ставить,
комментируя, какой же он подлец!
Когда рук тепло уже не греет,
Когда любишь вроде или нет...
Закрывать от посторонних двери,
И не слышать грубости в ответ!
Уходить...не все это умеют..
Ты умешь? ты бы смог уйти?
И надежду в сердце не лелеять..
Не сворачивать, не трусить на пути!
По асфальту стуком каблуков,
Горделиво, гордо держать спину...
Сожалеть о том, что мир таков,
И уйти, желательно красиво!
Свидетельство о публикации №112061807103