***

Занесите меня в ЧЕРНЫЙ СПИСОК,
Обругайте меня кем попало,
Только меньше любить я не стану,
Для меня в жизни этого мало !
Посмотрю я на ВАС с поднебесья,
На Земле - как малая песчинка,
Сколько ж нужно вложить в ВАС души,
Что б была эталоном КАРТИНКА !!


Рецензии