Вечерний звон

***
Вечерний звон колоколов
Сквозь полыхающий закат.

Под благовест вдоль берегов
Вода вершит святой обряд.

Река, неспешною мечтой,
Несёт потоки тихих вод.

По разным берегам с тобой
Одну мы чашу пьем невзгод.

Владимир Зайченко
=================


Рецензии