Ломая возраст
В раннем детстве родители говорят ребёнку:не плачь, ведь ты уже большой. По этой причине лет в 14 эти самые дети считаю себя взрослыми, хоть родители, как раз в это время убеждают своих детей в том, что они ещё малы и глупы....
Рецензии