Прощай Кавказ
Я сегодня домой возвращаюсь,
Но невольно глаза опускаю на миг,
Не грущу, просто видимо маюсь
От мизинца Кавказа*, дольменов седых,
Как летит быстротечное время,
Пусть незримая вечность покоится в них
Это слава? Иль тяжкое бремя?
Возвращаюсь в Москву, загорев и познав
Как покоится Чёрное море,
Там проторенный путь, но подали состав
С проводницей по имени Оля
* Местные жители так называют окрестности Геленджика
Свидетельство о публикации №112061807038