Где-то там

Я иду на тот свет,
Что манит меня с далека.
Только он не оставит меня,
Тихо скрывшись за облака.
Я иду, невзирая на шаг,
Может медленней, может быстрее.
В голове моей пусто, мрак,
И нет дороги ровнее.
Я иду далеко, налегке,
Туда, где нет лучше мгновений.
Где дымы наших решений,
Оставляют улыбку во сне.


Рецензии