Будем жить!
Всех отчаянно любить!
Если горе приключится -
С горя будем водку пить.
Будем пьяными ночами,
Как всегда рассвета ждать.
Только добрыми словами
Вспоминать чужую мать!
Будем радоваться вместе,
Вместе будем слёзы лить.
Крепко-крепко обниматься,
А потом посуду бить!
Всё ПРЕКРАСНО! Солнце светит!
Ливни льют, Ветра гудят!
И Судьба Колёса вертит,
И Ведущие не спят!
Посвящается замечательной Екатерине Михайловне.
Свидетельство о публикации №112061807024