Я благодарности слова...

Я благодарности слова
Хочу сказать Вам доктора
За то, что нам помочь готовы
Вы в санатории "Сосновый".*
Здесь всё открыто для людей,
Как пожилых, так и детей.
Где милые медсёстры Ваши
Исполнят все капризы наши.
Накормят вкусно повара,
Уютом встретят номера.
Прохладой дышит зимний сад,
В нём отдохнуть был каждый рад.
Назначит доктор процедуры:
Массажи, ванны и микстуры,
Фотарий, Л Ф К, бассейн,
Не перечислить гаммы всей.
И это всё лишь для того,
Чтоб не болело ничего.
Уйдёшь счастливый и здоровый
Из санатория "Сосновый".
Скажу спасибо главврачу
За коллектив его сплочённый,
Сказать всем людям захочу:
"Нет лучше санатория "Сосновый".
Вам медикам пусть солнце светит,
Достойно повышается оклад.
Пусть не приносят горя дети,
Чтоб дома был цветущий сад.
Мы низко кланяемся Вам,
Чтим Ваши руки золотые,
Ну, кто ещё поможет нам,
Если не Вы, врачи родные.

*Санаторий "Сосновый" - в г.Ижевске в Удмуртии, я отдыхала в нём, этим стих-нием поздравила коллектив с днём медиков.

2005 год.


Рецензии
МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! С УВАЖЕНИЕМ!
(С утра занят, позже отвечу!)
http://www.stihi.ru/2015/03/04/3870

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2015 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.