Каждый год. -21 в-156

Как знать? Для чинушей мы дураки?
Хоть те же руки, ноги и мозги!
Но те за счёт простых жуют всегда,
Их беды не волнуют никогда.

Квартиру не купить! Невмоготу!
Всю жизнь прожил, лишь зная нищету.
И так родятся новые бомжи,
Всё будущее-только миражи!

Зарплаты повышают каждый год,
И цены поднимают. Вот подход!
Всем добавляют каждый год чуть- чуть,
Товар же каждый стоит...- просто жуть!

О подъёме зарплат говорят нам,
О подъёме цен молчат-считай сам!
В Новом году всегда всех ждёт "сюрприз",
Вопрос денег в каждом доме завис!


Рецензии