Летний вечер

Лето. Вечер. Солнышко садится.
Уже с работы все пришли домой.
Во дворе мошка столбом кружится.
И ребятишки бегают гурьбой.

Свой концерт лягушки начинают.
Возле подъезда женщины сидят,
Общие проблемы обсуждают,
За детками внимательно следят.

На балконах тоже многолюдно.,
Все сверху наблюдают за двором.
В стороне устроилась уютно
Молодежь под некрашеным "грибком"

Разговоры, песни, звон гитары,
Лай собак, крича, летают птицы,
Дуэль котов за сердце "дамы"...
Теплый вечер. Солнышко садится.


Рецензии
Увидела всё, как наяву!
С улыбкой, ВИ

Виолетта Токар   05.07.2012 01:48     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. Спасибо

Сковородинская   05.07.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.