О чём говорят старые фотографии...
Слабость физиогномиста?
Покойно,тревожно во прахе им
Или всё проходит быстро?
Лишь остаётся взвинчивать
На сантиментах нервы,
По уши в привычном
Коротая; беглым
Взглядом
На текущие мгновения.
Они ушли садом.
Им доступно видение,
Лишь видение Мира,
Колющего в сердце.
Фотографии - это то,что было.
Этим дальним ли меццо,
Пограничным ли светом
Между тем и этим.
Говоря "где-то",
Опускают - "в смерти".
2012г
Свидетельство о публикации №112061800700