Помню и люблю!
Пульсом, словно жилка на виске,
Крутится и вздрагивает варево
В необъятном древнем котелке.
Голубая редкая жемчужина
В гулкой и холодной темноте
Закатилась горемыка-бусинка
На Вселенском ветре-сквозняке.
И на этой маленькой горошине-
Миллиарды. Может Он забыл?
Мы живём, делами заморочены,
Любим, выбиваемся из сил.
И когда в чужом краю заброшенном,
Проклиная жизнь и смерть свою,
Поднимаем к небу взгляд и что же там?
ВЕРЮ! ЗНАЮ! ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №112061806981