Калипса

                КАЛИПСА
ТВОЕЙ МИМИКЕ, УЛЫБКЕ, СЛОВУ ВНЕМЛЮ,
ВОСТОРЖЕННЫХ ГЛАЗ С ТЕБЯ НЕ СВОЖУ.
ТЫ ТЕМПЕРАМЕНТА, ВЕЛЕКОДУШНА, ИСТИННАЯ КОРОЛЕВА,
А Я ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ  С ТОБОЮ РЯДОМ СИЖУ.

 НЕ ВО МНОГОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ТЫ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ПРЕВОЗНЕМОГАЮЩЕЕ БОЛЬ, САМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧТО МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ КАЛИПСА, К ТВОИМ НОГАМ ЦЕЛЫЙ МИР, МНЕ БРОСИТЬ ПОЗВОЛЬ!

ГЕРОИНЯ МОИХ СНОВ, МОЕЙ ЖИЗНИ,СУДЬБЫ,
ТЫ ГОВОРИШЬ ПОДРУЖЕСКИ МНЕ ДАВАЙ ПЯТЬ.
И КОГДА МНЕ РУКУ ПРОТЯГИВАЕШЬ ТЫ,
ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПРЕДЛОГ, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ОТПУСКАТЬ.

 НЕ ВО МНОГОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ТЫ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ПРЕВОЗНЕМОГАЮЩЕЕ БОЛЬ САМОЕ МЕНЬШЕЕ ЧТО МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ КАЛИПСА К ТВОИМ НОГАМ ЦЕЛЫЙ МИР МНЕ  БРОСИТЬ ПОЗВОЛЬ


ДЕНЬ НАПОЛНИЛСЯ НАДЕЖДОЙ, РАДОСТЬЮ,И СЧАСТЬЕМ,
ВЕРЮ, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ПОЙДЕМ ВДВОЕМ.
РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО-НИБУДЬ ПРЕКРАСНЕЙ,
ТЫ МОЯ МУЗА, НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕМ!


Рецензии