Ну-ну, давай, давай. Сочинялка

Я его вчерашнего прощаю;
Сердце успокоенное бьётся.
Тем, кто будет после завещаю,
Чтоб простили тоже-я прощаю.
(Сердце успокоенное бьётся)

Я его вчерашнего не помню-
Был ли он серьёзным мудрым мужем,
Сослан был за что в каменоломню-
Я его вчерашнего не помню.
(Может и простил всё потому же)

Грешен он в грядущем, знаю грешен.
Грешен по планете всяк идущий
И в его запятнанном грядущем
Каждый грех ему с лихвой отпущен.
(Грешен по планете всяк идущий)

Вот он я! Пред ни в одном исподнем.
Подвиг всепрощения не труден
Но ему тому, что-я сегодня,
Не было прощенья и не будет
Не было прощенья и не будет.


Рецензии
Юрий, стихо заставляет задуматься, а почему "Сочинялка"?..
Такое название снижает восприятие и сбивает в сторону от линии написанного!..
Может быть, названием может послужить: "Грешен всяк идущий по планете"...

Тим Осенний   28.07.2013 19:44     Заявить о нарушении