В потёмках
Породило его касанье перекличку воды, куста.
И по лёгкой его походке, по движению облаков
мне почудилось: одногодки - я и чуткая тьма веков.
Я себе показался вечным, как река, и луна, и рожь.
И Путём пробежала Млечным вековая степная дрожь.
То ли птица страдала где-то, понарошку или скорбя.
То ль поскрипывала планета, обращаясь вокруг себя.
18 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061806937
Признаюсь искренне в любви к Вам в прочитанных стихах :)
Это стихотворение - ВЫ ...
Галина Геро 04.07.2012 07:30 Заявить о нарушении
Анатолий Пискунов 04.07.2012 11:19 Заявить о нарушении