В прошлом

Хочу сидеть я у окна,
Смотреть туда, где тишина.
Смотреть я в даль хочу, ты слышишь,
Ведь я волнуюсь - ты не пишешь.

Я не хочу уже тебя,
Мне просто снится ерунда,
Как мы с тобою повстречались
И так сомненно улыбались.

Без одноликих всех людей
Я вспоминаю тот же день,
Когда я встретила тебя
И как заметил ты меня.

Мы были так близки когда-то,
Но унесла весна куда-то
все то что прожили с тобой,
но я же знаю, ты - еще той.

Я рассказала все секреты
И прочитала все газеты
Тебе, тебе и все тебе,
Но то давно, по ерунде.

Мы прошлым летом повстречались,
Казалось даже, что сломались
Перед друг другом, но... но нет
Мы  просто прожили секрет,
что стал на столько дорог,
что слышен каждый шорох.

Пустые я пишу слова,
Ведь это просто голоса,
Внушая мне, что я любила,
Но нет ведь я же все уже забыла.

То лето в прошлом и теперь
Затмила все уже метель.
Душа проснулась от общения
И оправдала сожаления.


Рецензии