Чревоугодие смертный грех

Давление — под двести
И сахарок в крови.
…Диету прописали,
Ведь многое нашли!
Первое, пятое, десятое в латыни
Я не понял.
…С яичного бульона,
С навара от пельменей
Через месяц давление не мерю.
Стал стройный, но деревенею
При взгляде на… проехали.
Латынь не знал — не знаю.
И не придется знать-- диету соблюдаю.
Мясо и наркотики из поваренной книги--
Не у-пот-ре-бляю!


Рецензии